宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了

时间:2019-11-11 09:13:21作者:阅读次数:

心经心经全文般若波罗蜜多心经

宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了

建造南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔起源

弟子:邓***,女,57岁,住新都区**************1懂3单元4楼5-6号。2008年5月12号地震后从贵州六盘水奔赴灾区,参加了1个多月志愿者工作,回到成都(7月初)是同事谢元珍引进***义工共修组,当时团队在昭觉寺修学,是我们的大善知识,智妙法师带领同修们诵念南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。共修时每当听到法师甜蜜美妙声音,心里升起欢喜心,就像荒漠中的甘泉烧灌着我的心房,及全身每粒细胞,我深深感到这位老师就是我寻找多年的师父,这部经典就是我寻求对年的大法,得解脱生死的大法。此法能断诸世间一切烦恼。中有教授所闻解脱秘法,破迷开悟即生成佛。修持此经,因缘殊胜,凡夫修学,智浅力薄,喜得师父传授大法。

弟子在修学中,一心修持依法奉行,遵循师付方法,善巧方便行持。按师付制定的各种仪轨以南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔为主修经典,做到听师付引导修学,集体共修,上供诸佛,下施众生,必修早晚课,诵经、念佛、念咒、礼佛、忏悔、回向、感恩、与绕塔同步进行,每月一大型法会,由法师宣讲说法,如持修行微妙快捷,速得圆成,诸佛世尊慈力加被(倍)效用无边。依师修持,时间虽短,我自身及家庭有了巨大的变化。以我本人说起,今年57岁,才懂得如何做人,如何扮演今世角色,作佛弟子孝敬父母;我的婆婆今年94岁,双目失明的老人,今年春节把她从她女儿家接到我这里(她在她女儿家生活十年了),我孝顺她,照顾她敬仰她,常常宣说佛法,宣说阿弥陀佛创造的西方极乐世界,人人平等没有痛苦,不会为了生存及亲人造恶业,没有三恶道的痛苦,在那里人人都有七宝做的宫殿随身,想吃什么,百味饮食自然现前,人人都有莲花化身,衣食住行样样不需劳作,没有生老病死的痛苦,总之那是只有纯(碎)的快乐,所以叫极乐世界。她听了,心生欢喜,世间还有这样好的地方,当下发愿,命终时愿意到西方极乐世界去,请阿弥陀佛来接引她,座(坐)莲花升极乐世界去。她常常开着念佛机听念佛的圣号(阿弥陀佛、观世音菩萨等)无论我到那(哪)里共修,她都很乐意支持去,时常受饿她从不叫苦,因为她明白我成就了,她也成就了;还有在饮食上她老人家很听话,不杀生、不吃肉,她都做到了。如宝箧印陀罗尼经中第十七功德:见闻接近经咒塔及塔形像即生成就的无量功德。《况有众人、或见塔形、或闻钟声、或闻其名、或当其形、罪障悉灭、所求如意、现世安稳、后生极乐。》

\

我的儿子,是个业障重的众生,是末法时代的产物,我依师修行,我儿子发生转变转(极)大,现在能安稳生活,每月收入1500元,现仍在灾区作心理咨询工作,如经所说:若復有人,悭贪业故,生贫穷家,衣不隐身,食不续名,(利)瘦衰蔽,人所恶贱,是人惭愧,人山折採,无主槅华,若磨朽木,持以号香,往至塔前,礼拜供养,旋绕七匝,流泪悔过,由神咒力,及塔威德,灭贫穷报,富贵忽至,七宝如雨,无所缺乏,但当此时,弥陀佛法,施与贫乏,若有吝惜,财宝忽灭。所得十五,增富贵的无量功德。

在四月份法会上法师有旨,法会完后第二天,欧师(姐)带领30多同修,到一位姓孔同修家中,诵经仪轨,她身患绝症,师付慈悲摄受我们依师,当时道场中我们的心力、愿力及诸佛菩萨加持力和上师加持力,我们音声力非常强大,道场中孔师姐感应效果非常明显,由不能座(坐)病危患者能座(坐)在道场2小时之久,由青黄色面孔变为微微红润,鼻孔、口唇也有几分红色,没有一丝的痛苦表情,很平和,情绪稳定,如此殊胜道场,直至诵经仪式完后,孔师姐才退出道场,食欲大开吃一小碗饭,我们离开她家时自己走着把我们送出家门,这一切的一切正如经中所宣讲的《復有众生,重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼,一时消灭,寿命延长,福德无尽。》得第十四无量功德。此经圆满,明(阴)阳两界受利。无量神力和功德,其中具一者,即生解脱,园满成佛。

顶礼

我的上师智妙法师。

弟子:邓***

\

本文链接:宝箧印见证123 跟随智妙法师一路走来,感应实例真是太多了

上一篇:海涛法师:请问消灾超度,需要一个人的八字吗?

下一篇:浴佛节的水能干嘛?居然能这么用

经藏网