持世菩萨最新感应

时间:2021-12-20 09:15:47作者:阅读次数:

心经心经全文般若波罗蜜多心经

  念诵持世菩萨能够让我们的业障和劫祸得到消减,使我们在修行时更加的快速和专注,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清明和安宁并充满正能量,而且通过念诵持世菩萨还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病。那么持世菩萨最新感应是什么呢?

\

  持世尊者即持世菩萨。据《持世经》载,尊者曾与五百大比丘及诸大菩萨在王舍城迦兰陀竹园听佛陀讲经。《持世经》,即佛尊者之请而说的大乘法门。尊者心性柔软,有忍辱负重之德;持戒严禁,勤奋于佛学理论;精通禅定,心性沉寂如虚空。尊者以慈悲之心怜悯世间一切众生,以利益三千大千世界为己愿,断除众生的疑怨`恐怖与烦恼,为众生指出光明之路,让众生脱离轮回转世之苦,避免转生为牲畜、饿鬼及堕入地狱;引导众生信奉佛法,本世平安吉祥,来世脱离生老病死之苦,转生到极乐世界。持世菩萨一切护持佛法,让佛教在世间大放光明。

\

  持世菩萨最新感应

\

  念了一个月时间了。到今天总算念满1100遍了。南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无胜思维菩萨,南无释迦牟尼佛,南无持世菩萨! 最大的感受就是通畅感!!就像人生的障碍都被清除过一遍似的,路上没有障碍似的,做事情很通畅很通畅。这个版本的经文比其它几个版本少好几百字,念起来容易,现在基本一天可以念到40遍了。所以建议大家也都来念这部经,进财确实有效,对于生活困难的师兄也能比较顺利。

  通过以上的讲述我们可以知道持世菩萨最新感应,其实持世菩萨也能够为我们破除心中的阴郁和焦躁,使我们的心灵更加纯净并充满阳光,而且通过持世菩萨还可以帮助我们化解心中的怨恨和痛苦,同时还要知道念诵持世菩萨的功德利益。以上如有不正确之处请多多包涵。

本文链接:持世菩萨最新感应

上一篇:放生后会有什么感应

下一篇:读佛法的感应

经藏网